~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

ボリュウームたっぷり賀茂ナスグラタンのご予約受付は終了いたしました

2020年06月29日 15時00分21秒 | メニュー関係

直径12センチほどあるお~きな賀茂ナスを

半分にし、

中をくりぬき油で揚げて

その中に

天然の海老やくりぬいたナス等を入れ



ベシャメルソースと二種類のチーズをかけて

 

オーブンで焼き上げた

 色々な野菜野菜のマリネのサラダは

 2種類の手作りドレッシングを添えて

それだけで充分お腹いっぱいになる

 

ところが

昨日のお客様

 

 みさき牛肉のハンバーグまでペロリ



 有機抹茶のムース・グレープフルーツのジュレ・バニラビーンズのアイスクリームを食べて

「あ~美味しかっった

2年ぶりやな

満足いただけて

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする