~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

春らしいオードブルが出来ました!

2021年03月08日 17時29分03秒 | メニュー関係

「どうかなロマネスコ目立たんかったな」

先日、コンソメを作り仕上げた海老と春野菜のジュレ

アスパラなど、春を感じさせる野菜をジュレに閉じ込めた一品

ジュレが綺麗に輝いている

 

コンソメがうまくいった証拠だネ

 

細かい作業と手間暇かけて出来上がったジュレ

 

お客様の前ではより一層華やかに

春を感じさせるオードブルになりました

ジュレの中身や付け合わせは仕入れの都合で変わります

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする