~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

週末を乗り切るために

2021年03月06日 11時29分40秒 | 賄い

昨日はシェフもパテシェYUKIも大わらわ

流石にシェフも、賄いを作る時間はないだろうな

冷蔵庫の残り物探し

やっぱり




かやくご飯を炊くしかないか

これならシェフの大好物だし

炊くなら2~3日分頼むで

(´∀`*)ウフフ

でもこれだけではおかずが無いし

まぁ~取り敢えず茶碗蒸しでも




青みが無かったのが残念

あららほうれん草が冷蔵庫の奥で色あせてきている

私達が食べるんだし



これでも一品になるから(*´σー`)エヘヘ

あっそう言えば虫明からガシラが届いていたんだ




煮つけに

結構贅沢な晩御飯になってシェフも大喜び

さぁ~体力つけて週末を乗り切ってもらわなきゃ~ネ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする