![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/04/58969c97d9ace32bb88f4b43f5ff55d4.jpg)
昨日パテシェYUKI丹波栗の渋皮煮をもって
アーモンドクリームと一渋皮煮をパイ生地で包み焼き上げた
パリパリのパイにアーモンドクリームの甘さ
しっとりとした栗がコロン
う~ん たまんない
匂いに誘われてご近所さん
「うわぁ~良いタイミング
」
早速お買い上げ
あらら
残り2個
後からお食事ご予約のお客様
「あら
6個欲しかったのに」
パテシェYUKI
「すぐ焼きます
」
お食事して下さっている間に
焼き上がり
お客様は大喜び
昨日パテシェYUKI丹波栗の渋皮煮をもって
アーモンドクリームと一渋皮煮をパイ生地で包み焼き上げた
パリパリのパイにアーモンドクリームの甘さ
しっとりとした栗がコロン
う~ん たまんない
匂いに誘われてご近所さん
「うわぁ~良いタイミング
」
早速お買い上げ
あらら
残り2個
後からお食事ご予約のお客様
「あら
6個欲しかったのに」
パテシェYUKI
「すぐ焼きます
」
お食事して下さっている間に
焼き上がり
お客様は大喜び