~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

丹波栗の渋皮煮を使って

2020年10月17日 19時30分11秒 | 焼き菓子

昨日パテシェYUKI丹波栗の渋皮煮をもって

アーモンドクリームと一渋皮煮をパイ生地で包み焼き上げた




パリパリのパイにアーモンドクリームの甘さ






しっとりとした栗がコロン

う~ん たまんない

匂いに誘われてご近所さん

「うわぁ~良いタイミング

早速お買い上げ

あらら

残り2個

後からお食事ご予約のお客様

「あら6個欲しかったのに」



パテシェYUKI

「すぐ焼きます

 

お食事して下さっている間に


焼き上がり

お客様は大喜び

 

 

 

 


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