~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

休日の過ごし方4日目も調理

2020年04月11日 16時54分56秒 | メニュー関係
私達には長女のパテシェYUKIの他に長男が
時々ブログに載せているキチントさんの父親

昨日は出張でいなかったので今日たけのこご飯を取りに来るように
シェフはキチントさん一家が喜ぶおかずを


色々なものが調理場に用意されているが
なんだろう

出来上がったのは

肉団子のあんかけ
ナスの味噌煮
天然エビのフライとナス・玉ねぎ等の野菜フライ
野菜のマリネ
おやつは
プリンと
かぼちゃのプリン
野菜大好きな一家なので
新鮮なサラダも



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 休日の過ごし方 3日目 | トップ | 休日の過ごし方 5日目 仕方... »
最新の画像もっと見る