~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

休日の過ごし方 10日目

2020年04月17日 16時34分07秒 | 

朝から入口の



溝掃除

昼食の後は近くをお散歩

静まり帰った通りは何だか不気味

折角の



八重桜も可愛そう

その後は昨日冷凍して仕上げた


ジャガイモのコロッケと

我が家特製



インドのスパイスいっぱいのカレーを詰め合わせ

宅急便配送

カレーには

我が家特製ブイヨンにみさき牛

玉ねぎ・生姜・・ニンニク
マイルドカレーパウダー・ガラムマサラ・チャートマサラ・タンドリー・ターメリック

クミンコリアンダー等のスパイスやハーブがたっぷり

どうかこれを食べて免疫力をつけて下さい

医療従事で大変ですがくれぐれも自分の命も守って下さいネ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 休日の過ごし方 9日目 気遣い | トップ | 休日の過ごし方 11日目 き... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。