~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

磯の香り

2024年08月12日 20時15分00秒 | 食材
シェフの姪っ子から


サザエが届いた
海が苦手な私だけど






磯の香りが心地よい

早速シェフが調理





サザエのカルパッチョ

つぼ焼き


そして

天ぷら
思わず

めっちゃ!美味しいやん

今まで食べてたのは

コリコリ
噛めば噛むほど味と香りが
口いっぱいに広がり

彼女がいる小値賀島の広大な海が目の前に現れた

真夏の思わぬ贈り物に感謝‼️



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 贅沢なディナー | トップ | 残暑お見舞い申し上げます »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。