~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

休日の過ごし方 36日目 シェフは豚まん作り

2020年05月13日 14時47分38秒 | メニュー関係

普段から中華も手作りしてくれるシェフ

そんなシェフがみんなのきょうの料理という番組で

ウー・ウェンさんの

手づくり肉まんのつくり方を見た

早速、挑戦

私は普段から豚まんはお腹がいっぱいになるし

添加物の多い物はしんどくなってしまうので食べたいと思わなかった

でも折角、作ってくれたので一口



添加物が入っていないので、すごくあっさり

フワフワの生地はお腹に持たれず1個丸ごと

シェフ何か

それは、又のお楽しみ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 休日の過ごし方 35日目 壁紙... | トップ | 休日の過ごし方 37日目 »
最新の画像もっと見る