15日。
鶏肉料理2種、魚1種、高野豆腐で2種と汁もの2種。あとは野菜料理です。
助産院の仕事を終わらせて、出張料理の仕事へ向かいました。
用意していただいた食材で、作ります。
鶏肉料理2種、魚1種、高野豆腐で2種と汁もの2種。あとは野菜料理です。
お産後のママさんの体調に合わせて作りました。
1日ごはん作りいたしました。
肌寒い雨の中、帰宅すると、お風呂がわかしてあり、そして!旦那さんが晩ごはんを作ってくれていました!!
肉料理とスープと生野菜。
肉料理とスープと生野菜。
豚もも肉に野菜がたっぷり入っています。
自分には思いつかない斬新さ。
それに卵スープ。かぶの葉の緑が夏にふさわしく、涼やかでした。
嬉しい1日でした。
あ〜、極楽、極楽。
ワインが進みました。
さて本日16日は、試作を沢山して、レシピを完成させます。
がんばりま〜す。
こんな材料で。