いまを生きる女性の 雑誌『Neemニーム』vol.2は4月3日発売。
今日は連載レシピの撮影です。なんとまあ、雪の日。
タイトルは「助産院の命を紡ぐごはん」です。
雑誌作りに携わるのは、ほとんどが子育てママ。
材料がならんだアイランドキッチン。
カメラマンさんもママ
ライターさんもママ
今日はお子さん連れで。雪の中、ご苦労様です!
仕事が終わって皆さんとお昼ごはん。
韓国みやげの高麗人参で、簡単参鶏湯も作りました。
なつめ、にんにく、もち米と鶏手羽元で。
圧力鍋を使って30分でささっと。
スタイリングはハイヒュッテさん。
ステキな器をご用意くださいましたよ。
今日も楽しいお仕事でした。
今日は連載レシピの撮影です。なんとまあ、雪の日。
タイトルは「助産院の命を紡ぐごはん」です。
雑誌作りに携わるのは、ほとんどが子育てママ。
材料がならんだアイランドキッチン。
カメラマンさんもママ
ライターさんもママ
今日はお子さん連れで。雪の中、ご苦労様です!
仕事が終わって皆さんとお昼ごはん。
韓国みやげの高麗人参で、簡単参鶏湯も作りました。
なつめ、にんにく、もち米と鶏手羽元で。
圧力鍋を使って30分でささっと。
スタイリングはハイヒュッテさん。
ステキな器をご用意くださいましたよ。
今日も楽しいお仕事でした。