4月29日。一族合宿に合流しました。
こちらは、春まだ来。
孫の代はそれぞれ忙しくて、以前より少なくなったものの、それでも大人数です。
義姉や義妹が夕餉の支度をしてくれました。
サラダ、ミートローフ、ミートパイ。
ミートローフは持参したものです。
ミートパイは前日のシチューのリメイクだそう。
やわらかめのフィリングがパイ生地となじみます。
メインは野菜たっぷりをまわりに置いたローストポークです。
義姉がどーんと厚く切り分けてくれました。
みんなと集まると、料理のヒントが沢山もらえます。
楽しい宴会でした。
こちらは、春まだ来。
孫の代はそれぞれ忙しくて、以前より少なくなったものの、それでも大人数です。
義姉や義妹が夕餉の支度をしてくれました。
サラダ、ミートローフ、ミートパイ。
ミートローフは持参したものです。
ミートパイは前日のシチューのリメイクだそう。
やわらかめのフィリングがパイ生地となじみます。
メインは野菜たっぷりをまわりに置いたローストポークです。
義姉がどーんと厚く切り分けてくれました。
みんなと集まると、料理のヒントが沢山もらえます。
楽しい宴会でした。