2014.1.2
お正月にやっているお店なんて少なくて、その中から間違いのないお店となるとさらに限られるわけです。
そんなお店を新たに開拓しようなんて面倒は御免こうむりたいので、年末に行ったばかりではありますが、今年も早速すし元さんのランチです。
特選本鮪鉄火丼。
ピンクのトロと赤身のコラボレーションが魅惑的^^
トロを口の中に入れたときの脂のとろける食感と味わいは想像以上に心揺さぶられるものです。
背面に回っちゃってますが赤身も美味しいですね☆
肉厚感が堪りません~。
そして今年も味噌汁の代わりにお雑煮が☆
寿なるとでめでたい一杯。
鉄火丼のご飯を少なめで頼んでおいて正解でした。
メインに白身魚の揚げびたし、奴に春雨サラダに野菜サラダ。
その上でさらに雑煮ですからね~。豪勢ですよ。
やっぱりすし元にして良かったですね^^ 間違いない!
ご馳走様でした☆
お正月にやっているお店なんて少なくて、その中から間違いのないお店となるとさらに限られるわけです。
そんなお店を新たに開拓しようなんて面倒は御免こうむりたいので、年末に行ったばかりではありますが、今年も早速すし元さんのランチです。
特選本鮪鉄火丼。
ピンクのトロと赤身のコラボレーションが魅惑的^^
トロを口の中に入れたときの脂のとろける食感と味わいは想像以上に心揺さぶられるものです。
背面に回っちゃってますが赤身も美味しいですね☆
肉厚感が堪りません~。
そして今年も味噌汁の代わりにお雑煮が☆
寿なるとでめでたい一杯。
鉄火丼のご飯を少なめで頼んでおいて正解でした。
メインに白身魚の揚げびたし、奴に春雨サラダに野菜サラダ。
その上でさらに雑煮ですからね~。豪勢ですよ。
やっぱりすし元にして良かったですね^^ 間違いない!
ご馳走様でした☆