2014.1.14
仕事帰りに今年初鶏喰。
今回は塩ら~めんをいただきました。
飲み口は爽やかで旨味は豊潤。
バランスのとれた澄んだスープに貝割れの香りのアクセント。
こりゃ~また美味しくなってるんじゃないでしょうか^^
殊に土日などは長い行列ができているお店ですが、それも頷ける完成度ですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/f6/797a11e9659eac7c9dcb70d4c17679dc.jpg)
鶏チャーシュー丼がマイナーチェンジされてましたね。
ご飯の上にキャベツの千切りが敷いてあって、そぼろ餡のようなものがかかってます。そしてサイコロ鶏チャーシューがコロコロたっぷりと。
器は以前のものより小さくなりましたがボリューム的にはどうでしょうね。そんなに少なくなった感じもないですが。
ともあれこちらもやっぱり美味しいです。
これだけ平らげれば満腹!
ご馳走様でした☆
仕事帰りに今年初鶏喰。
今回は塩ら~めんをいただきました。
飲み口は爽やかで旨味は豊潤。
バランスのとれた澄んだスープに貝割れの香りのアクセント。
こりゃ~また美味しくなってるんじゃないでしょうか^^
殊に土日などは長い行列ができているお店ですが、それも頷ける完成度ですね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/f6/797a11e9659eac7c9dcb70d4c17679dc.jpg)
鶏チャーシュー丼がマイナーチェンジされてましたね。
ご飯の上にキャベツの千切りが敷いてあって、そぼろ餡のようなものがかかってます。そしてサイコロ鶏チャーシューがコロコロたっぷりと。
器は以前のものより小さくなりましたがボリューム的にはどうでしょうね。そんなに少なくなった感じもないですが。
ともあれこちらもやっぱり美味しいです。
これだけ平らげれば満腹!
ご馳走様でした☆