梅雨明けの完熟トマト、買わずにはいられません。ホワイトソースで和えたご飯を詰めてオーブンで焼くつもりで買ったのに、この暑さ。冷たいメニューに変更。
ガスパチョです。食べるサラダともよばれて、今が最高に美味しい季節です。
インドサラダは、キーウィとバナナを、水を切ったヨーグルトとイタリアンドレッシングを混ぜたもので和えます。ヨーグルトと塩味はよく合い、夏のレシピです。火を使ったのは魚だけ。それでもキッチンは暑い!
梅雨明けの完熟トマト、買わずにはいられません。ホワイトソースで和えたご飯を詰めてオーブンで焼くつもりで買ったのに、この暑さ。冷たいメニューに変更。
ガスパチョです。食べるサラダともよばれて、今が最高に美味しい季節です。
インドサラダは、キーウィとバナナを、水を切ったヨーグルトとイタリアンドレッシングを混ぜたもので和えます。ヨーグルトと塩味はよく合い、夏のレシピです。火を使ったのは魚だけ。それでもキッチンは暑い!