メリー クリスマス!
やっと今晩はチキンを焼きまして、クリスマス。
前菜は大根とスモークサーモン。
ディルを一緒に。ディルって個性があって好き。
チキンは時間がなかったので1時間1本勝負。
にんにく、玉ねぎ、きのこ、松の実、レーズン、くるみ、ご飯をバターで炒めてチキンのお腹に詰め込んで、オーブンへ。
セロリ、ニンジンの葉、玉ねぎ、ニンジン、など香草を敷き詰めて、ル・クルーゼに入れてオーブン。
火が通ったら今度は蓋を取って焼き色をつけます。
詰め物と一緒にはい、どうぞ!
グレービーは焼いたお鍋に、あえて水を加え、バターを加え、煮詰めて作ります。
すべて吸ったご飯が一番美味しくなっていたかも。
メリークリスマス!
やっと今晩はチキンを焼きまして、クリスマス。
前菜は大根とスモークサーモン。
ディルを一緒に。ディルって個性があって好き。
チキンは時間がなかったので1時間1本勝負。
にんにく、玉ねぎ、きのこ、松の実、レーズン、くるみ、ご飯をバターで炒めてチキンのお腹に詰め込んで、オーブンへ。
セロリ、ニンジンの葉、玉ねぎ、ニンジン、など香草を敷き詰めて、ル・クルーゼに入れてオーブン。
火が通ったら今度は蓋を取って焼き色をつけます。
詰め物と一緒にはい、どうぞ!
グレービーは焼いたお鍋に、あえて水を加え、バターを加え、煮詰めて作ります。
すべて吸ったご飯が一番美味しくなっていたかも。
メリークリスマス!