昨夜はイブのイブをしました。
久しぶりにお客様をお招きしたのでした。
最近我が家でヒットだった牛肉の赤ワイン煮を再び作り、キッシュロレーヌとフォカッチャを焼き、きのこのソテー、サーモンクリームを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/7d/02/875d1f857baff5e56f58b1ae32ee2623_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/3a/24/e4dcc34678e1d5c2845c2298f2f4cb09_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/39/34/d484127d7bb3fca30f6f29761e02a447_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/74/d9/1809399f9596b78d417e4b721a04a5b2_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/3d/e1/a6551bed5322763707783149bd3d85a4_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/6a/58/2d982fe8d7dffa824265e621cd32d1ff_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/1a/49/90b6931a23497a052fe35a1ddac3ed44_s.jpg)
だんだん慣れてきましたよ。赤ワイン煮には前回に残ったソースを加えてより濃厚になりました。
いつも私の日記を見にきてくださって、ありがとうございます。
どうでもいい食日記だなぁーと思いながら、自分の覚書として続けていますが、
昨日のアクセス数は
253 IP 830PV
です。
だいたい毎日こんな感じで、ということは
253人の方に見ていただいてるんですね。ありがとうございます。
少々マンネリ気味ですが、食は元気の素! それに忘れないうちに記録しとうっと思ってます。
久しぶりにお客様をお招きしたのでした。
最近我が家でヒットだった牛肉の赤ワイン煮を再び作り、キッシュロレーヌとフォカッチャを焼き、きのこのソテー、サーモンクリームを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/7d/02/875d1f857baff5e56f58b1ae32ee2623_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/3a/24/e4dcc34678e1d5c2845c2298f2f4cb09_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/39/34/d484127d7bb3fca30f6f29761e02a447_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/74/d9/1809399f9596b78d417e4b721a04a5b2_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/3d/e1/a6551bed5322763707783149bd3d85a4_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/6a/58/2d982fe8d7dffa824265e621cd32d1ff_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/1a/49/90b6931a23497a052fe35a1ddac3ed44_s.jpg)
だんだん慣れてきましたよ。赤ワイン煮には前回に残ったソースを加えてより濃厚になりました。
いつも私の日記を見にきてくださって、ありがとうございます。
どうでもいい食日記だなぁーと思いながら、自分の覚書として続けていますが、
昨日のアクセス数は
253 IP 830PV
です。
だいたい毎日こんな感じで、ということは
253人の方に見ていただいてるんですね。ありがとうございます。
少々マンネリ気味ですが、食は元気の素! それに忘れないうちに記録しとうっと思ってます。