土曜日のこと。
大雪でしたね。その前日がコンサートでした。今回は遠方からお越しのお客様がいらして無事帰れたか心配しました。
みなさん、大雪で大変だったようです。新幹線は遅れたり途中止まったりでだいぶ時間がかかってしまったようです。申し訳なかったです。
皆さん無事で安心しました。
土曜日は近所のブラッスリーグーへ。
いつも混んでいる人気フレンチレストランです。
前菜とメインで1050円。
田舎風テリーヌ
粒コショウのアクセントが良いですね。フランスパンと良く合います。
メインは豚バラ肉の赤ワイン煮
ゴロッと大きなお肉。脂身がサッパリとしてしつこくない。
本当に美味しいです。
主人と娘は
鴨のリエット
生ハムと小エビのサラダ
メインは仔羊の煮込み
こちらもよく煮込まれて美味しい。
デザートはタルトタタン。
安くてボリュームがあって美味しい。
理想的なビストロです。
神楽坂駅から市ヶ谷方面へ、徒歩5分。
要予約です。
大雪でしたね。その前日がコンサートでした。今回は遠方からお越しのお客様がいらして無事帰れたか心配しました。
みなさん、大雪で大変だったようです。新幹線は遅れたり途中止まったりでだいぶ時間がかかってしまったようです。申し訳なかったです。
皆さん無事で安心しました。
土曜日は近所のブラッスリーグーへ。
いつも混んでいる人気フレンチレストランです。
前菜とメインで1050円。
田舎風テリーヌ
粒コショウのアクセントが良いですね。フランスパンと良く合います。
メインは豚バラ肉の赤ワイン煮
ゴロッと大きなお肉。脂身がサッパリとしてしつこくない。
本当に美味しいです。
主人と娘は
鴨のリエット
生ハムと小エビのサラダ
メインは仔羊の煮込み
こちらもよく煮込まれて美味しい。
デザートはタルトタタン。
安くてボリュームがあって美味しい。
理想的なビストロです。
神楽坂駅から市ヶ谷方面へ、徒歩5分。
要予約です。