久しぶりにフランスパンを焼きました。
寒い季節は発酵に時間がかかるので忙しい時は作りません。
オーブンの中で発酵中。
一番奥はチーズパン。
焼く直前にカミソリで切れ目を入れてオリーブオイルを垂らします。
15分~20分で焼きあがり。
おっと、チーズが飛び出した。
今日はサンドイッチ。
チーズやハムやハムカツやレタスや挟んで。
寒い季節は発酵に時間がかかるので忙しい時は作りません。
オーブンの中で発酵中。
一番奥はチーズパン。
焼く直前にカミソリで切れ目を入れてオリーブオイルを垂らします。
15分~20分で焼きあがり。
おっと、チーズが飛び出した。
今日はサンドイッチ。
チーズやハムやハムカツやレタスや挟んで。