今日は1日エスニックですね。
シンガポールの鶏炊き込み御飯です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/48/9e07d6e7ec4d4689719c7a2189655784.jpg)
茹でた鶏をそのスープと一緒に炊き込みます。
味付けは塩とレモングラス。
今日はペパーミントも少し。
爽やかです。
クコの実をトッピング。
付け合せはキュウリと人参のなます。
各自でナンプラーとスイートチリで。
簡単です、
シンガポールの鶏炊き込み御飯です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/48/9e07d6e7ec4d4689719c7a2189655784.jpg)
茹でた鶏をそのスープと一緒に炊き込みます。
味付けは塩とレモングラス。
今日はペパーミントも少し。
爽やかです。
クコの実をトッピング。
付け合せはキュウリと人参のなます。
各自でナンプラーとスイートチリで。
簡単です、
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます