メキシコ料理のトルティーヤ。
コーングリッツと小麦粉をこねて丸めて伸ばして焼きます。
小麦粉が多くなるとピタパンのようになってつまらない。
コーングリッツが多いとすぐ割れる。難しいです。出来立ては挟めるんですけど。
挟むものはラム肉や牛肉とひよこ豆のペースト、野菜とサルサソースなど。
焼けたらすぐにパクッと食べないと。
忙しいです。
コーングリッツと小麦粉をこねて丸めて伸ばして焼きます。
小麦粉が多くなるとピタパンのようになってつまらない。
コーングリッツが多いとすぐ割れる。難しいです。出来立ては挟めるんですけど。
挟むものはラム肉や牛肉とひよこ豆のペースト、野菜とサルサソースなど。
焼けたらすぐにパクッと食べないと。
忙しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます