今日のランチ。
久しぶりにカレーにしました。
鶏肉、ジャガイモ、かぼちゃ、玉ねぎ。
香辛料がインドと違うところはカスメリティーというもの。
香りが良いです。
ターメリック、トマト、コリアンダー、チリ、塩、カスメリティー、クミン。なにやら体に良いものばかり。
風邪ひきさんが多いのでスパイスで乗り切ります。
ひよこ豆はヨーグルト、チリ、クミン、塩、カレー粉、トマトで味付け。
簡単で豆料理としてはとても食べやすいです。
久しぶりにカレーにしました。
鶏肉、ジャガイモ、かぼちゃ、玉ねぎ。
香辛料がインドと違うところはカスメリティーというもの。
香りが良いです。
ターメリック、トマト、コリアンダー、チリ、塩、カスメリティー、クミン。なにやら体に良いものばかり。
風邪ひきさんが多いのでスパイスで乗り切ります。
ひよこ豆はヨーグルト、チリ、クミン、塩、カレー粉、トマトで味付け。
簡単で豆料理としてはとても食べやすいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます