いよいよスキーシーズン。
今日は鶏と豚肉の味噌焼き。鮭の南蛮漬け。ひじきと切り干し大根。
柿、キッシュ。
モツ煮込み。
白菜漬け。
キッシュは、ベーコン、ほうれん草。作っておくと、便利ですね。
レッスンの合間に作らなくちゃならないので、忙しかったです。
さっき、電話で、無事着いたようです。今年は雪が多くて、本人は大喜びですが、私は心配です。
いっぱい作り過ぎたね。
今日は鶏と豚肉の味噌焼き。鮭の南蛮漬け。ひじきと切り干し大根。
柿、キッシュ。
モツ煮込み。
白菜漬け。
キッシュは、ベーコン、ほうれん草。作っておくと、便利ですね。
レッスンの合間に作らなくちゃならないので、忙しかったです。
さっき、電話で、無事着いたようです。今年は雪が多くて、本人は大喜びですが、私は心配です。
いっぱい作り過ぎたね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます