八王子、鮨【小山】に行き倒してます!

まずはビア~で乾杯~!
山葵もおろしたてや~~~~

お刺身は平目と青柳(バカ貝)!

鮮度抜群~反り立っています~~~~アオヤギの独特の香り~好きやな~

平目も歯ごたえバッチシ~!

〆鯖です・・・・・皮目に炙りを入れています~

香ばしさと半生の〆~マグロ君好みや~

平貝(タイラギ)のお刺身~スダチと塩でいただきました~

平貝の甘みを引き立てるね・・・・・・・・・・・歯ごたえも最高です~

そして~ニギリに突入~白イカ(剣先烏賊)から~

キスの昆布〆~綺麗なあめ色~味はモチのロンでグゥ~です!

コハダ~ひと細工、手が入ってます。

いつも出してくれる・・・・〆鯖の押し鮨風~海苔巻き的な~

そして・・・この店一押しの車海老のニギリ~
ネタと一緒ににぎり込んだオボロが、絶妙や~

ガリも自家製です!

ウニ~~~

サヨリ~~~

そして・・アナゴ!え~照りや~

かんぴょう巻き~~~

玉子で〆ました!
八王子に本格的な鮨屋が出来て嬉しい~
当分、ここの記事増えますが・・・許せ!



プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】



まずはビア~で乾杯~!

山葵もおろしたてや~~~~


お刺身は平目と青柳(バカ貝)!


鮮度抜群~反り立っています~~~~アオヤギの独特の香り~好きやな~


平目も歯ごたえバッチシ~!


〆鯖です・・・・・皮目に炙りを入れています~


香ばしさと半生の〆~マグロ君好みや~


平貝(タイラギ)のお刺身~スダチと塩でいただきました~


平貝の甘みを引き立てるね・・・・・・・・・・・歯ごたえも最高です~


そして~ニギリに突入~白イカ(剣先烏賊)から~


キスの昆布〆~綺麗なあめ色~味はモチのロンでグゥ~です!


コハダ~ひと細工、手が入ってます。


いつも出してくれる・・・・〆鯖の押し鮨風~海苔巻き的な~


そして・・・この店一押しの車海老のニギリ~

ネタと一緒ににぎり込んだオボロが、絶妙や~


ガリも自家製です!


ウニ~~~


サヨリ~~~


そして・・アナゴ!え~照りや~


かんぴょう巻き~~~


玉子で〆ました!

八王子に本格的な鮨屋が出来て嬉しい~

当分、ここの記事増えますが・・・許せ!






