八王子のスペイン料理~~「エル・バレンシアーノ」に来ています!
店内映像~~いきなりのボケボケ・・・許せ!
この店のアップ・・・多分三回目?いや!二回目?
結構~行ってるのですが・・・毎度、カメラ忘却!
今回はしっかりと~~
忘れなかった~偉い!・・・と言うことで~~
まずは~ピクルスとオリーブの盛り合わせ的な~~
ジャガイモのニンニクマヨネーズ和え的な~
ビールでやってます!
↑飲み干しとるがな~~ほぼ
今回はカウンターに陣取ってます!
パエリア作成を見ながら食ってます!
ここのパエリアは絶品~~~
毎年~オーナーがパエリアの世界大会に出場~~上位に食い込むらしい~~
その大会中はスペインに行かれるので店は休みです!
多分春頃!↑
旬の蛍烏賊をオリーブオイルでグワッとした物!
ニンニクがきいて美味しいです!
ローストしたパンにのせたりして~~~
パン・・・とくれば~~赤でしょう~~
続きまして~~~鶏レバーとハートをオリーブオイルでグワッとした物!
こちらもニンニクがきいて美味い!
ニンニクときたら・・・ビールでしょう~~
そして~~パエリア完成!
今回はイカ墨のパエリア~~~多分これが一番美味い!この店で!
生姜のきいたジンジャーエールを頼み~~~
ビールとシャッフル~~~~
スタンダードカクテル~~「シャンディーガフ」の出来上がり!↑
生姜の味のする~~モノホンのジンジャーエールで作ると更に美味いね!
泡8割ですが・・・・何か?
パエリアとベストマッチな~~シャンディーガフ!
ちなみに・・・パエリアは注文してから30分ほどかかります!
有益なぷち情報!
珈琲で〆ました!
さすがにデザートはいけなかった・・・・
店は入り口はこんな感じ~~~地下だよ~ん!
え~~来店~当日、撮影忘却!
後日、昼間に撮影しました~~的な~~~
このパターン~~よくある!
ランキングに再登録~~前回最高位は2位!~~目指せナンバーワン!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】