
八王子のスペイン料理~~「エル・バレンシアーノ」に来ています!

店内映像~~いきなりのボケボケ・・・許せ!

この店のアップ・・・多分三回目?いや!二回目?

結構~行ってるのですが・・・毎度、カメラ忘却!

今回はしっかりと~~





まずは~ピクルスとオリーブの盛り合わせ的な~~


ジャガイモのニンニクマヨネーズ和え的な~


ビールでやってます!

↑飲み干しとるがな~~ほぼ


今回はカウンターに陣取ってます!

パエリア作成を見ながら食ってます!

ここのパエリアは絶品~~~

毎年~オーナーがパエリアの世界大会に出場~~上位に食い込むらしい~~

その大会中はスペインに行かれるので店は休みです!

多分春頃!↑


旬の蛍烏賊をオリーブオイルでグワッとした物!


ニンニクがきいて美味しいです!


ローストしたパンにのせたりして~~~


パン・・・とくれば~~赤でしょう~~


続きまして~~~鶏レバーとハートをオリーブオイルでグワッとした物!


こちらもニンニクがきいて美味い!


ニンニクときたら・・・ビールでしょう~~


そして~~パエリア完成!

今回はイカ墨のパエリア~~~多分これが一番美味い!この店で!


生姜のきいたジンジャーエールを頼み~~~


ビールとシャッフル~~~~

スタンダードカクテル~~「シャンディーガフ」の出来上がり!↑

生姜の味のする~~モノホンのジンジャーエールで作ると更に美味いね!

泡8割ですが・・・・何か?


パエリアとベストマッチな~~シャンディーガフ!

ちなみに・・・パエリアは注文してから30分ほどかかります!




珈琲で〆ました!

さすがにデザートはいけなかった・・・・


店は入り口はこんな感じ~~~地下だよ~ん!

え~~来店~当日、撮影忘却!

後日、昼間に撮影しました~~的な~~~

このパターン~~よくある!







