
ヒサのビサに~~鉄板料理「かわ邑」に来ております!


まずはビールで~~




いつもな~的なオードブルから始まり~~


鰹たたきに~~


甘海老~~


平目のカルパッチョ的な~~


クラムチャウダー?



本日の魚介類はハマグリらしい~~

旬~真っただ中・・・三月の話ですが・・・何か?


魚介が来たので~白にシフト!


焼いております~

ハマグリの殻を拝見したところ・・・間違いなく熊本産やね!


こんな感じでいただきました~~↑


サラダをいただき~~


赤に~あい・うぃる・びぃ・ばっく!

日本人だし!更に関西人だし~~英語は分からん!

関西人お方・・・・すまん!


パンとガーリックを焼いたものがお皿に並び~~


醤油、胡麻ダレ~オロシポン酢セット!


肉がパンの上に~~

パンが余分な脂を吸う・・・と言う粋な計らい?


肉を喰らい~~モヤシはあえて喰らわない!

なぜならびこーず!

モヤシを残してると・・・・

肉汁を吸い込んだパンで巻き巻きしてくれるから~~~


〆はこんな感じ~~


本日は鯛茶漬け~~添えられた生海苔が風味を豊かに・・・ちっくな~


デザートも喰らい~~


コーシーで〆ときました!

たまにはウシも食わんとね!








