
隠れ屋・・・・「かねこ」に来ています!


まずは~~何か?のスープ的な~~






旬のイクラ~~自家製です!

そう~~9月の話ですが・・・問題でも?




八個ないけど八寸ちっくな~~


右上は~山芋か湯葉?



お刺身です~~

タコにホウボウ~赤貝~マグロ~~


そして~~土瓶蒸しです!



松茸たっぷし~~~

汁を完全に飲み干した後、具をいただきました!




↑え~こんなんです!



子持ち鮎(落ち鮎)の煮物~~今が旬です!




↑何これ?


見たところ・・・秋鮭と秋ナスのミルフィーユ的な?

気持ちを秋にカンバックするか、来秋に観てください!


こう言う料理には・・・・日本酒ですよね~~



ヒレ酒導入~~~


↑揚げた物です



サラダをいただいて~~


〆のご飯はお決まりの土鍋炊き~~~


今回はマグロ君の特注~~~

鯛めしです!


しかも~~ただの鯛飯じゃないYO!

黒鯛の鯛めしだYO!

この時季黒鯛は旬!

しかも~真鯛よりも粘りが出て美味しいんです!

漁師料理のひとつだよ!

店主も絶賛!秋の定番メニューに検討するとの事!


最の近!「かねこ」では 特注料理を頼んでいます!

次回は秋刀魚飯を発注しといた!




黒鯛の鯛めし~~~最高に美味かった~~


〆はいつもの桜のアイス!

秋だけど・・・何か?

コスモス(秋桜)と言う事で、「どうか ひとつ」



かねこ~~~一度行ってみたら~~








