
「天源」に来ています~~

二周年のお祝いもかねて~~


ビールからスタート!




今回は二周年特別コースを選択~~

まずは~↑こんなんから~~

ナマコ酢と~イクラ醤油漬け~


そして~旬真っただ中~~落ち鮎(子持ち鮎)の甘露煮~


お刺身は↑こんなん!

バフンウニが美味しかった~


早々と・・・冷酒に移行~~


たっぷしの大根オロシが嬉しい~~

いよいよ天ぷらスタートです!


まずは~車海老の頭から~~


・・・で、その後、身が二尾分~~

王道の海老からいっちゃうのね!


銀杏とサンド豆?的な~~


メゴチの天ぷら~~こちらも天ぷらネタの王道!


ピーマンの中に何か居ます?




大葉の中にも~なんか居ます!


多分~芝海老だったような・・・・・?


何か?のお浸しで 箸休めし~~


イカ?



ハモの天ぷら~~

天ぷらも梅肉で食うのね!


加賀レンコン~~


そして~松茸


そう~秋の話です!


穴子の天ぷらはネギたっぷりで~~


天丼がまた美味い~~


デザート↑

さつま芋の天ぷらチックなデザート的なものが最高!

アイスとベストマッチ!熱々と~冷たいもん~~

ここは・・・通うね!そこそこ!








