
松本にある枇杷の湯にて 汗を流した後~~~


やって来ました夕食に~~~




うなぎ屋さん「水門」です!

ここも有名らしい~~


まずは~ワカサギの唐揚げ 醤油味にて~かんぱ~い!

お茶で・・・・

え~今回マグロ君は運転手ではありませんが・・・・
一番偉い方に運転していただいてますので自重課長!


本店はここじゃないらしく~松本店は最近 出来たらしいです!


平日だと言うのに座敷は満席~~家族連れが多い~~


↑待ってました~~うな重!


2段でこんな風に↑

ここのウナギの特色は関西風と言う事!

蒸さずに焼くのみ! 返すタイミングが肝の調理方法です!


よって、身がしっかり~外はカリっと歯ごたえあり!中はふっくら~~

タレも甘めの関西風~~~癖になりそう~~


関東の蒸して柔らかい鰻とは別物!

一度、お試しあれ~~~


・・・で、松本駅すぐのビジネスホテルにチェックインし~~


オヤジ4人で むかっています~~~

例のBarへ~わくわく!








