また「小山」~~接待はここがメインに なりつつあります!
いつも通り薄いグラスで乾杯~~
まずは~マコガレイの刺身とスミイカのゲソ~~
マコガレイは軽く酢に通しています! 旨み倍増~
まずは~押しとく~?
ゲソも丁寧なつくり~~
こんなん出てきたら・・・日本酒でしょう~~
続きまして~~~アワビの肝ウニのせ~と~シャコ!
↑戻り鰹!たたいたネギをのせる事で風味が上がります~~
シャリなしの巻き物~~
イワシとガリとキュウリを巻いたものです~~
美しい~~~
焼きアナゴをいただいて~~鮨、スタート!
いつも通りイカから~~この時季旬のスミイカの小さい奴~~
ミル貝に~~
キス~~~昆布で〆てあります!
大間の本マグロ赤身~~
同じく~~中とろ!
コハダに~~
ウニイクラ丼~~ミニ的な~~
車海老に~~~
鰺!
もう何度もふれてますが~~このお寿司屋さんでは寿司に醤油は使いませんよ~!
炙ったサンマを巻いて~サンマの肝とネギをのせました~チックな~~
そう~~秋ど真ん中の話です!
穴子に~~
玉子とカンピョウ巻きで〆ました~~
カンピョウ巻きは?・・・って?
撮り忘れた最後の最後に・・・・
まぁ~もう何度もアップしてるから良いよね~
ここ小山・・・まだ行ってない方~~そろそろ行かんと・・・
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】