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世の中のうまい話

魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に

「陽の介」にて~

2012年12月21日 06時53分03秒 | 八王子 食べ歩き


陽の介に又来ました~~

安くてそこそこ美味い~~~

沼津漁港サマサ水産より 直送の魚が魅力です!






↑お通し~~右のコハク漬けが好き!

様は魚の切れ端の漬け的な~~


まずは~押しとく~?
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桜エビと極小さな大根?のお吸い物的な~~

     野菜は全くもって無知!







泡醤油と柚子塩でいただくのは・・・・・






お刺身です~~~







特にキンメダイの炙りが美味しかったです!







八寸ちっくな~~

尻高(貝)が美味かった!






サワラの塩焼きに~~






大根おろしをどうにかした汁!







天ぷらです↑







〆は何故か?新潟名物へぎ蕎麦↑

海藻入りのコシのある蕎麦!


この日は初めてコースで攻めてみました~~



ここは行く価値あり!










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