毎度の「鈿」で~呑みかけ映像~~~
しかし~~今回の違う所は・・・か・し・き・り!
得意げ
お取引業者の皆様と計8名にて貸切です~~
まずは~いつものクリームチーズと鰹の酒盗をどうにかした物から~~
まずは~押しとく~?
お通しの後は~~ホタテ貝柱のお粥から~~こう言う出し方もありやね!
呑む前に・・・食べとけ!的な?
干し貝柱の旨みで~~たいへん美味しゅうございました!
串焼「鈿」・・・改めまして~~正式名称↑
わいわい~がやがや~にぎやかにやってます!
サバの酢〆↑~~
しかも・・・ただの鯖じゃないYO!関サバだYO!
十四代~~~日本酒移行~~
マグロ君は20代ですが・・・・・何か?
串焼はいつも通り~ごま油たっぷりのレバーからスタート!
ガリでハシ休めした後~~
どこか?と何か?の部位! こちらもいつも通りのスタート!
↑ダッサイ~って読むんでしょ?
マグロ君は 洒落オツですが・・・どこか?問題でも?
串焼です↑
説明になってない!
鶏のあの辺です!
全くもって記憶喪失!いえ、覚える気ゼロ!
日本酒がどんどん来る!・・・危険!
↑読めない!
海老せんべいをいつも通り頼み~~
串焼はつづく・・・・・・
日本酒 総動員!
またしても~~読めん↑
〆もいつも通り~ウニ玉ご飯!
これが美味いんだよね~~生海苔が良い!
〆はお吸い物~~
この日は呑んだね!
名刺アップしとく↑
場所もこれで完璧やろ?
なんちゅう親切なブログ! 行くべし!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】