世の中のうまい話

魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に

貸切で・・・・「鈿」

2013年01月24日 07時07分40秒 | 八王子 食べ歩き



毎度の「鈿」で~呑みかけ映像~~~



しかし~~今回の違う所は・・・か・し・き・り!
        
                            得意げ


お取引業者の皆様と計8名にて貸切です~~







まずは~いつものクリームチーズと鰹の酒盗をどうにかした物から~~







まずは~押しとく~?

人気ブログランキングへ



お通しの後は~~ホタテ貝柱のお粥から~~こう言う出し方もありやね!

呑む前に・・・食べとけ!的な?


干し貝柱の旨みで~~たいへん美味しゅうございました!






串焼「鈿」・・・改めまして~~正式名称↑







わいわい~がやがや~にぎやかにやってます!







サバの酢〆↑~~


しかも・・・ただの鯖じゃないYO!関サバだYO!








十四代~~~日本酒移行~~


マグロ君は20代ですが・・・・・何か?









串焼はいつも通り~ごま油たっぷりのレバーからスタート!






ガリでハシ休めした後~~





どこか?と何か?の部位! こちらもいつも通りのスタート!








↑ダッサイ~って読むんでしょ?


マグロ君は 洒落オツですが・・・どこか?問題でも?







串焼です↑

  説明になってない!






鶏のあの辺です!

  全くもって記憶喪失!いえ、覚える気ゼロ!








日本酒がどんどん来る!・・・危険!

↑読めない!







海老せんべいをいつも通り頼み~~







串焼はつづく・・・・・・









日本酒 総動員!


またしても~~読めん↑









〆もいつも通り~ウニ玉ご飯!

これが美味いんだよね~~生海苔が良い!







〆はお吸い物~~



この日は呑んだね!




  
名刺アップしとく↑

場所もこれで完璧やろ?

なんちゅう親切なブログ!  行くべし!




いつも応援ありがとう~

人気ブログランキングへ

      

プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】