
薄いコップから始まるこの映像は・・・・

・・・・そう~小山です!

来過ぎたかお 的な~~




まずは平目から~~

酢通ししてるらしい~~仕事が細かい~~

薄い昆布〆の様な味に仕上がってます!


ねぎま~~~大間の本マグロ使ってます!

贅沢や~~


〆サバも絶妙~~


ヤリイカと~白子焼き~~


こうなると・・・日本酒でしょう



平貝を炙って醤油ぬって~海苔で巻きました~的な~~


スミイカからにぎりスタート!

カボスちっくな柑橘の絞り汁と塩でいただきます!


赤貝~~~


カワハギの肝のせ~~


サバの棒寿司!

定番ですが大好きです!


大間の本マグロ~赤身に~~


とろ!


コハダ~~


に~う~~


車海老に~


穴子~~~


カンピョウ巻と~~


玉子で〆ました!

ね~さん!たいへんです!

この記事で使用した写真を・・・「小山」のホルダーに移そうとしたら・・・・

いっぱいで入らなかった!1000枚までしか収納できないらしい~~

・・・・て事は・・・一回の記事に 15~20枚の写真を使うとして・・・
ここ二年で・・・・何回来てるんだ?小山?

まさに~~~~来すぎ たかお です!








