高松でしっかり仕事し~~ここ大事!
お昼ご飯は唯一の楽しみ~~
まずは~押しとく~?
今日はここ↑ 「多美也」に来ました~~
高松のソウルフードは 言わずもがな~讃岐うどん!
二番は~骨付き鳥(一鶴)
そして~~第三は・・・・お好み焼なんです!
ただのお好み焼やない~~↑きも焼きです!
要はお好み焼の具に~~鳥の肝をぶち込むチックな~~
↑これ!
今回は3品卵入を選択~~(メニューをよく見なさい)
3品とは~~キモ、モツ、親鳥(鶏肉です)
全部ぶち込んで~~食う的な~~
これが美味い!ほぼ病みつき!!!
これまでは「ふみや」に 行ってましたが~ここは酒おいてない!
ここは酒が呑めるぞ~
しかし~~今回も仕事中につきノンアル!!!
次回は夜来て~ビール呑もう~
ちなみに 「ふみや」の記事は・・・・・ここ!
この店もかなり美味い!
甲乙つけがたし!
ここは必ず~夜来る!と固く誓い~~仕事にカンバック!
帰り~~高松空港にてお約束の・・・・
・・・・・うどん!!!!
ワカメうどん食っといた!
帰ります~~
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】