世の中のうまい話

魚のウンチク、旬、漁師だけが食べている浜料理の紹介などなど・・・食べ歩きは八王子中心!都心も地方もたま~に

高知~高松の旅~~〆は 手打ちうどん「植田」  完結!

2017年09月28日 07時51分36秒 | 高松中心に香川県 食べ歩き


天勝にて~~食い倒し~呑み倒し~~


まずは~押しとく~?
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二次会は・・・・ここ↑


「こんぴら」~~夜〆の定番!


大体、「こんぴら」か 「鶴丸」か「ごえもん」でカレーうろん!





こんぴらでは~~100% 牛しゃぶうどん!

見た目より あっさりで~~美味しんです!






モチのロンで~~更にアルコール注入~~↑







翌朝早朝~~~仕事ちゅぅうう~↑







商談をつつがなく終え~~~







遅いお昼~~「植田」です!


やっぱ讃岐に来たら~~うろんでしょう~~






セルフ式の元祖讃岐うどんスタイル~~







玉子の天ぷらとかき揚げをチョイスし~~~






かけうどん!!


出汁がきいて美味い!








この店!結構いける~~~


讃岐のうどん屋さんは 昼のみ営業~夜のみ営業と二分します!


ここはお昼のみ!!








玉子の半熟加減も絶妙~~美味しゅうございました!








相方は・・・・冷やしの肉うどん!






もう一人は~~~温かい肉うどん!!


昨夜も肉うどんやったのに~~~肉好きやね!!!!







帰ります~~~~



高知~高松の旅・・・・・・・完!!!!







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