天勝にて~~食い倒し~呑み倒し~~
まずは~押しとく~?
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二次会は・・・・ここ↑
「こんぴら」~~夜〆の定番!
大体、「こんぴら」か 「鶴丸」か「ごえもん」でカレーうろん!
こんぴらでは~~100% 牛しゃぶうどん!
見た目より あっさりで~~美味しんです!
モチのロンで~~更にアルコール注入~~↑
翌朝早朝~~~仕事ちゅぅうう~↑
商談をつつがなく終え~~~
遅いお昼~~「植田」です!
やっぱ讃岐に来たら~~うろんでしょう~~
セルフ式の元祖讃岐うどんスタイル~~
玉子の天ぷらとかき揚げをチョイスし~~~
かけうどん!!
出汁がきいて美味い!
この店!結構いける~~~
讃岐のうどん屋さんは 昼のみ営業~夜のみ営業と二分します!
ここはお昼のみ!!
玉子の半熟加減も絶妙~~美味しゅうございました!
相方は・・・・冷やしの肉うどん!
もう一人は~~~温かい肉うどん!!
昨夜も肉うどんやったのに~~~肉好きやね!!!!
帰ります~~~~
高知~高松の旅・・・・・・・完!!!!
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