
天勝にて~~食い倒し~呑み倒し~~






二次会は・・・・ここ↑

「こんぴら」~~夜〆の定番!

大体、「こんぴら」か 「鶴丸」か「ごえもん」でカレーうろん!


こんぴらでは~~100% 牛しゃぶうどん!

見た目より あっさりで~~美味しんです!


モチのロンで~~更にアルコール注入~~↑


翌朝早朝~~~仕事ちゅぅうう~↑


商談をつつがなく終え~~~


遅いお昼~~「植田」です!

やっぱ讃岐に来たら~~うろんでしょう~~


セルフ式の元祖讃岐うどんスタイル~~


玉子の天ぷらとかき揚げをチョイスし~~~


かけうどん!!

出汁がきいて美味い!


この店!結構いける~~~

讃岐のうどん屋さんは 昼のみ営業~夜のみ営業と二分します!

ここはお昼のみ!!


玉子の半熟加減も絶妙~~美味しゅうございました!


相方は・・・・冷やしの肉うどん!


もう一人は~~~温かい肉うどん!!

昨夜も肉うどんやったのに~~~肉好きやね!!!!


帰ります~~~~

高知~高松の旅・・・・・・・完!!!!





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