
「瓢箪(ひょうたん)」に初~~

八王子の老舗~~前から気になってましたが・・・10年越しで~~






カウンターに着席!

なんで来なかったんだろう???よくよく考えてみると・・・
割烹なのか?高級居酒屋なのか??よーわからんかったからかな??


店はカウンター少し~~後はテーブル席チックな~~

店内も分かり辛い!!割烹なの??居酒屋なの??


まずは~~アワビをどうにかした物から~~

この商品は完全に割烹~~居酒屋の域ではありません!


疾風(はやて)~~日本酒に移行~~


水菜??


疾風をガンガンやってます!!

小マグロと同じ名前!


サワラの西京焼き~~


お刺身~~~インドマグロかな??


西京焼きは続く・・・・


のどくろ~~~

シッポなのが残念!!


先ほどのアワビの肝と海苔を合わせた物~~


アワビの肝~~

苦みが美味い!


豚の角煮をいただき~~


日本酒の銘柄を変更~~


カニをどうにかした物!!!


ウニゴマ豆腐などを食い散らかし~~


赤出汁で〆ときました!

料理は美味い~~完全割烹~~

しかし~~値段もいい!!!割烹or料亭

店の空間は~~居酒屋ちっくな~~

個人的にぶらり・・・は 良いかも~~

接待では ちょっと・・・・

そんな感じの店ですね!





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