「瓢箪(ひょうたん)」に初~~
八王子の老舗~~前から気になってましたが・・・10年越しで~~
まずは~押しとく~?
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カウンターに着席!
なんで来なかったんだろう???よくよく考えてみると・・・
割烹なのか?高級居酒屋なのか??よーわからんかったからかな??
店はカウンター少し~~後はテーブル席チックな~~
店内も分かり辛い!!割烹なの??居酒屋なの??
まずは~~アワビをどうにかした物から~~
この商品は完全に割烹~~居酒屋の域ではありません!
疾風(はやて)~~日本酒に移行~~
水菜??聞くな
疾風をガンガンやってます!!
小マグロと同じ名前!
サワラの西京焼き~~
お刺身~~~インドマグロかな??
西京焼きは続く・・・・
のどくろ~~~
シッポなのが残念!!
先ほどのアワビの肝と海苔を合わせた物~~
アワビの肝~~
苦みが美味い!
豚の角煮をいただき~~
日本酒の銘柄を変更~~
カニをどうにかした物!!!
ウニゴマ豆腐などを食い散らかし~~
赤出汁で〆ときました!
料理は美味い~~完全割烹~~
しかし~~値段もいい!!!割烹or料亭
店の空間は~~居酒屋ちっくな~~
個人的にぶらり・・・は 良いかも~~
接待では ちょっと・・・・
そんな感じの店ですね!
いつも応援ありがとう~
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