六本木に来ました~~ヒサのビサ!
まずは押しとく~~~
江戸前「服部」~~寿司屋さんです~~初~~
まずは~~ノレソレから~~穴子の幼魚だよ~~
春の一品です!
↑何これ? 出た
牡蠣の燻製に~~高菜の巻物?聞くな
白魚とイイダコが来て~~春満載!
青鹿毛でやってます!
平目エンガワの串焼き~~~この食い方は初!
ワカメと筍の煮物~~
初鰹!!!春連発!
愛媛産 トリ貝 カスゴ~~~
カスゴは丁寧な仕事!!!美味い!
カスゴって・・・・春子って書くんだYO!
鯛の小さい奴を~~酢で〆たチックな~~
毛蟹~~
箸休めの漬物!牛蒡???聞くな
熱燗に移行~~
ヤリイカも春の魚です!
山葵菜がきて~~
甘鯛西京焼き~~
アサリの串焼き添え~~
スミイカでにぎりスタート!
この店のガリ↑
やっぱ寿司屋は~シャリにガリに~かんぴょう重要やね!
カウンターでやってます!
コハダ~~
平目昆布〆~~
〆サバ~~半生が嬉しい~~
赤貝の鮮度もバツのグン! 反り返ってます!
貝類は主に~春が旬です!
本マグロ赤身~~
トロ~~
北海シマエビ~~このエビは特にうれしい~~
春と秋が旬ですよ~~
ウニも~~軍艦じゃなく!にぎりで~
煮ハマグリに~~
ヒューガルデンをチェイサーにしております
ミニいくら丼~~
穴子~~
わさびな巻き~~これ美味い!
かんぴょうとギョクで〆といた!
味噌汁も最高~~
デザート&抹茶!↑
たいへん美味しゅうございました~~
ここはまた来るでしょう~~
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