昨夜、食べた~~横浜チーズライス!!
そして~~翌日~~また来ました~~「ハナヅカ」
二日連ちゃん!!!
階段を上がった二階~~
今回も~~メニューを丁寧に~載せます!!
昨日も見たって・・・そう言うな!
微妙に違う所もあるらし~~い
飽きた???
丁寧に撮ったから・・・見やすいやろ??
・・・・・・・・・・で、ビアでやってます!
豆どうにかして~~クラッカーにのせて~的なお通しが来たので~
即!赤に移行~~~今日は呑む気満々!
てんこ盛りの赤がうれしい~~
・・・・・・・・・・で、本日のお魚のカルパッチョを発注~~
この日は鯛でした~~春だしね!!
これは~~赤じゃなく~~白でしょ!!
今日は呑む気満々!
カルパッチョ・・・・て~~イタリアンやん!!
フレンチなのか??イタリアンなのか??何ベースなのか??
この店、まだつかめん!!!
帝国ホテルの料理長~村上シェフのもとで 腕を振るい~~
その後・・・世界各国を渡り歩き~~八王子に出店したと言う~ここのシェフ!!
・・・・て事は~~フレンチ???
キュウリ一本~にんにく塩~なんとか??を発注~~
そして~~牛ほほ肉のワイン煮!!
このボリュームで~1,500円は安い!!
梟ノ介さんの一押しメニューなので~~発注~~
切ってみた↑
柔らかい~~美味い~~
これは・・・赤でしょう~~赤に移行ちゅぅうう~~
そして~~〆は~~ワタリガニのパスタ!!
まるまるな~~おいで立ち↑
迫力あり!!味も良し!!
これは~~白でしょう~~
赤と白を かわりべっべんたん~~吞み倒し~~
〆たつもりでしたが~~〆まらず・・・に、もう一品!!!
中は~~黒エビライス!!岡山のソウルフード????
黒エビライスとデミオムライスを迷ってたら・・・
合わせ技いっぽん!!!にしてくれました~~
名付けて~~~黒エビオムライス! そのまんまやん!!
美味しゅうございました。
また~来ようと・・・と思ったのですが~
この後・・・・シェフが脱退! 元立ち食いうどん屋跡に店を出したようです~
まだ行ってませんが・・・かなり辺鄙な場所!八王子駅から~徒歩20分~16号沿い的な~~
ハナヅカは・・・シェフが代わり~継続と聞いてますが・・・代わってからは行ってないな~~