「田中」に来ました~~
お洒落なロゴの看板~
いつも通り~カウンターに着席~
生でやってます!
お通しの~イカの酢味噌和え的な~
ジュンサイをいただき~
ミョウガとワカメガリをセット!
とり貝の刺身から~
そうそうに~~冷酒に移行~
シャコをいただき~
蟹爪~~ズワイガニです!
平貝の磯辺焼き風~
煮アワビに~~肝!
小柱もいただき~~
春なんで~貝多め!
熱燗に移行~
活ダコを喰らい~~
冷酒にカンバック~~端から順番にやっつけます!
付け合わせのミョウガやワカメは~海苔で巻いて食い尽くす~
小柱焼いたやつ!
し~す~~は小肌から~
冷酒はすすむ!
↑これ・・・わかる??
小肌じゃないよ~~
稚鮎だよ~~
鮎の稚魚!!春やな~~
インドマグロの赤身をいただき~
アオリイカの耳と身~~ミミを握りで~は珍しい~
左がミミね!
キス昆布〆~
アジに~~
に~う~
車エビを食らい~~
ノドクロ~~ちょい炙り~
赤貝は~美しい~
シラエビに~~
トロ!
イクラと~~ギョク二種類!
カステラ風はシャリと~だし巻き風そのまま~
玉子とタラコで巻いてもらった!
鶏と~鮭のコラボや~
ネギトロ巻き~~
ギョク~お替り!
アナゴもタレと塩で~
美味しゅうございました~~