毎度の小山~~~100回以上来てる~~
今日は~これから~~
いつもは白身魚一品からだけど~
この日はとり貝も~~
マコガレイ~~
エンガワが嬉しい~~
とり貝は~いかってる~~鮮度抜群!
そして~~また刺身~~天然のシマアジ!
この出し方は珍しい~~
そして~いつもは二品目にくる~三種盛チックな~~
あん肝煮と~旬のシャコ~
イサキの白子焼き~~は初やん!
にぎりは~~平貝から~
いつもはイカからやん~
・・・で、天然のイサキ~
イサキがにぎりで出るのも珍しい~
このイサキ~~美味い~~
この時季嬉しい~~サクラマス~
ヤマメが海に出るとサクラマスになります~~
酢〆アジ~~
天然本マグロ~中とろ
小肌が来て~~
カツオ~~
煮ハマグリ~~
車エビに~~
この辺はいつも通り~~
に~う~~
サワラ~~
炙ってますが~~中はレア!
穴子に~
かんぴょう巻き~~
ここのカンピョウは美味い!
ギョクで〆!!
いつも通り~美味しゅうございました。
前半の出し方~いつもと違った~より良かったYO!