出来るかな?
カルピスソフトのレシピでグラノラバーを作ってみた。
カルピスソフトの♪フルーツグラノラバー by ラーマ♪
これから冷蔵庫で冷やし固めて、棒状にカットします。
うーん。
上手く切れるか不安(^^;)
結果報告はまたあとで。
野田琺瑯、初使い!
スマホから
夜。固まったものをカット!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/47/f9/02efc827edb0e4b4d2fe3df765644cd9_s.jpg)
えっと。ぐざざざざ~~って包丁入れて、思ったよりは上手くカットできたかな?(@私限定
)
崩れたものをつまみ食いしたら(ほらやっぱり崩しちゃってますっ
)
カルピスの酸味がほどよく効いていてなかなか美味しいです。
明日の朝はこれ~♪
カルピスソフトのレシピでグラノラバーを作ってみた。
![Cpicon](http://img3.cookpad.com/image/link/cpicon.gif)
これから冷蔵庫で冷やし固めて、棒状にカットします。
うーん。
上手く切れるか不安(^^;)
結果報告はまたあとで。
野田琺瑯、初使い!
スマホから
夜。固まったものをカット!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/47/f9/02efc827edb0e4b4d2fe3df765644cd9_s.jpg)
えっと。ぐざざざざ~~って包丁入れて、思ったよりは上手くカットできたかな?(@私限定
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
崩れたものをつまみ食いしたら(ほらやっぱり崩しちゃってますっ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_tehe.gif)
カルピスの酸味がほどよく効いていてなかなか美味しいです。
明日の朝はこれ~♪