奧川師のアフタヌーンティー講座も新しい会場にも慣れて、
ますます楽しい雰囲気です。
アフタヌーンティーで供されたケーキも
凝っていて品良く出来上がっています。
チーズケーキを飾るべりーもストロベリーの他に
4種類の木苺が使われて居ました。
ブラックベリーとラズベリー、ブルーベリーはわが家でも作って居ますが、
一番手前にあるの小粒の木苺は初めてお目に掛かるものです。
名前を聞いたのですが失念しました。スグリに似た味と形でした。
奧川師のアフタヌーンティー講座も新しい会場にも慣れて、
ますます楽しい雰囲気です。
アフタヌーンティーで供されたケーキも
凝っていて品良く出来上がっています。
チーズケーキを飾るべりーもストロベリーの他に
4種類の木苺が使われて居ました。
ブラックベリーとラズベリー、ブルーベリーはわが家でも作って居ますが、
一番手前にあるの小粒の木苺は初めてお目に掛かるものです。
名前を聞いたのですが失念しました。スグリに似た味と形でした。