本年2月にオープン。変貌を続けている神楽坂の一角にまた新しい店が出来た。独特なご当地の歴史と文化に恥じない落ち着いた雰囲気。

そら豆、炙りしめ鯖、鰹刺身、合鴨ロースと揚げ蕎麦と水菜のサラダ、筍天婦羅、牛すじ豆腐、フィニッシュはせいろ。
ビールは「ブラウマイスター」、酒は「醸し人九平治」 二人で計12000円。

店内はゆったりしたテーブル席。スペースがあるので隣の席は全く気にならない。他に格子戸の4人個室が5部屋。勿論ぶち抜き可能。
蕎麦屋がベースなので、日本の伝統の味を生かした創作料理のメニューはリーズナブル。若者には知られたくないなあ。

そら豆、炙りしめ鯖、鰹刺身、合鴨ロースと揚げ蕎麦と水菜のサラダ、筍天婦羅、牛すじ豆腐、フィニッシュはせいろ。
ビールは「ブラウマイスター」、酒は「醸し人九平治」 二人で計12000円。

店内はゆったりしたテーブル席。スペースがあるので隣の席は全く気にならない。他に格子戸の4人個室が5部屋。勿論ぶち抜き可能。
蕎麦屋がベースなので、日本の伝統の味を生かした創作料理のメニューはリーズナブル。若者には知られたくないなあ。