赤と黄色、元気色のパプリカ。
コンロの上に焼き網を乗せて真っ黒に焼いてみた。

水にとって黒く焦げた皮を剥く。

縦に切って、アップルビネガー大さじ2、きび砂糖大さじ1/2のマリネ液に漬ける。

肉厚のパプリカも柔らかくなり、焼くことで味が凝縮されて甘味も出る。
茹でたアスパラと。

塩少々と、我が家はオメガ3のオイルをかけて、
いただきまーーーす!!
コンロの上に焼き網を乗せて真っ黒に焼いてみた。

水にとって黒く焦げた皮を剥く。

縦に切って、アップルビネガー大さじ2、きび砂糖大さじ1/2のマリネ液に漬ける。

肉厚のパプリカも柔らかくなり、焼くことで味が凝縮されて甘味も出る。
茹でたアスパラと。

塩少々と、我が家はオメガ3のオイルをかけて、
いただきまーーーす!!
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