突然ですが、関東地区推進本部のスタッフ主導で、
今度の9/7(日)恵比寿マルシェに出店することになりました。
今回は来月の中旬に収穫となる
特別栽培米「ながさきにこまる新米」のプロモーションが目的です。
コシヒカリの一人舞台となっている首都圏域の一角を崩すべく
収穫前の最後のPR活動になります。
しかし、この時期に出品できるのは昨年の25年産米なんですが、
ちようど今回のマルシェでは、秋の稲刈りを前に
お米をキーワードにした「食育イベント」が開催されるそうです。
新米と古米のおにぎりの食べ比べなどが企画されているそうで、
わが家は新米ではなく25年産米の「ながさきにこまる」というわけです。
当然、試食用のご飯も準備しなくてはならないので、
推進本部のほうで試行錯誤しているようです。
初めての関東推進本部だけのマルシェ参加。
まだやんちゃなスタッフも二人いて大変だと思います。
本部長だけのトークではちょっと心もとないんですが、
心強い商品開発部長がそばに付いていますので安心しています。
ご近所の方ぜひお出かけください。
https://www.facebook.com/YEBISUMarche
東京都目黒区三田1-13-1
恵比寿ガーデンプレイス「シャトー広場」
←クリックで応援をお願いします。
今度の9/7(日)恵比寿マルシェに出店することになりました。
今回は来月の中旬に収穫となる
特別栽培米「ながさきにこまる新米」のプロモーションが目的です。
コシヒカリの一人舞台となっている首都圏域の一角を崩すべく
収穫前の最後のPR活動になります。
しかし、この時期に出品できるのは昨年の25年産米なんですが、
ちようど今回のマルシェでは、秋の稲刈りを前に
お米をキーワードにした「食育イベント」が開催されるそうです。
新米と古米のおにぎりの食べ比べなどが企画されているそうで、
わが家は新米ではなく25年産米の「ながさきにこまる」というわけです。
当然、試食用のご飯も準備しなくてはならないので、
推進本部のほうで試行錯誤しているようです。
初めての関東推進本部だけのマルシェ参加。
まだやんちゃなスタッフも二人いて大変だと思います。
本部長だけのトークではちょっと心もとないんですが、
心強い商品開発部長がそばに付いていますので安心しています。
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