先日より取り掛かっていました
今年度の会員様向け新米と新ジャガのご案内リーフ。
画像を入れ替えてリニューアルしています。
ちょっとだけカメラにポーズをとってみました。
ご笑納ください。
案内書にも書いていますが、
ここ数年の出穂の時期は日照不足であったり、
あるいは熱帯夜が続いていました。
しかし、今年は9月にはいって急に朝夕は涼しくなって
昼夜の寒暖の差がお米にとって好条件となっています。
また、秋ジャガイモはまだ植え付け前なのですが、
こちらもお米の案内に同封させていただいております。
ジャガイモの収穫は12月中旬で
ご案内が早すぎるということもあって
注文を忘れられる会員様が毎年数名いらっしゃいます。
ご注意ください。
今年も「にこまる新米」と「秋作新ジャガイモ」
どうぞよろしくお願いします。
←クリックで応援をお願しいします。
今年度の会員様向け新米と新ジャガのご案内リーフ。
画像を入れ替えてリニューアルしています。
ちょっとだけカメラにポーズをとってみました。
ご笑納ください。
案内書にも書いていますが、
ここ数年の出穂の時期は日照不足であったり、
あるいは熱帯夜が続いていました。
しかし、今年は9月にはいって急に朝夕は涼しくなって
昼夜の寒暖の差がお米にとって好条件となっています。
また、秋ジャガイモはまだ植え付け前なのですが、
こちらもお米の案内に同封させていただいております。
ジャガイモの収穫は12月中旬で
ご案内が早すぎるということもあって
注文を忘れられる会員様が毎年数名いらっしゃいます。
ご注意ください。
今年も「にこまる新米」と「秋作新ジャガイモ」
どうぞよろしくお願いします。
←クリックで応援をお願しいします。