先日ご紹介した(こちら)、
いい感じになってきた干し柿、
食べてみたらメチャウマ!でしたよ。
中のほうはあんぽ柿を思わせるような
「トロリ感」がまだ残っていて、
外はほどよく干し柿になってきていて、
そのバランスが絶妙でした。
甘さもバッチリ!
ベランダで太陽の光をたっぷり浴びている、
その時間帯に取り込んで食べたので、
ほんのり温かくなっていて
それがまた良かったです。
自家製干し柿だからこそ、です。
太陽のエネルギーを直接取り込んでいる、
そんな気にもなりましたよ。
太陽が当たっていた干し柿を
すぐ食べるのが最高においしい、
それが今回の最大の発見でしたね。
あと4個。
今回と同じように、
ほかほかした干し柿状態で食べたいな。
いい感じになってきた干し柿、
食べてみたらメチャウマ!でしたよ。
中のほうはあんぽ柿を思わせるような
「トロリ感」がまだ残っていて、
外はほどよく干し柿になってきていて、
そのバランスが絶妙でした。
甘さもバッチリ!
ベランダで太陽の光をたっぷり浴びている、
その時間帯に取り込んで食べたので、
ほんのり温かくなっていて
それがまた良かったです。
自家製干し柿だからこそ、です。
太陽のエネルギーを直接取り込んでいる、
そんな気にもなりましたよ。
太陽が当たっていた干し柿を
すぐ食べるのが最高においしい、
それが今回の最大の発見でしたね。
あと4個。
今回と同じように、
ほかほかした干し柿状態で食べたいな。