週末は大忙しでした。
9月に入っても、まだまだ本業が盛り上がっているというのに、
副業もやってきました。
日曜日に完了してほしいとのことだったので、
ひぇ~~~!と思いながらも、まずは副業のほうを優先して
ひぃひぃ。なんとか無事、日曜日夕方に完了することができました。
本業も引き続き。ふぅ。
なんですけどね。
待ちに待った株主優待のカニが届きましたよ。
小さめの箱ですが、まあ、こんなもんでしょう。
お~、カニだ~~~。
自分でこういうカニを買ったことは一度もないので、この機会に、と。
流水で解凍していただきます。刺身でも食べられるとのことでしたが、
なんとなく生臭い感じだったので網焼き(ホイルの上ですが)で。
焼き立てのカニは確かにおいしかったです。食べやすいようになっていたし。
が、思ったよりカニ足が細くて実が少なかったです。
カニ三昧というほどの量でもなく、まずは3分の1ぐらい食べました。
今度は殻ごと煮て出汁を味わうため、鍋物にしてもいいかも。
9月に入っても、まだまだ本業が盛り上がっているというのに、
副業もやってきました。
日曜日に完了してほしいとのことだったので、
ひぇ~~~!と思いながらも、まずは副業のほうを優先して
ひぃひぃ。なんとか無事、日曜日夕方に完了することができました。
本業も引き続き。ふぅ。
なんですけどね。
待ちに待った株主優待のカニが届きましたよ。
小さめの箱ですが、まあ、こんなもんでしょう。
お~、カニだ~~~。
自分でこういうカニを買ったことは一度もないので、この機会に、と。
流水で解凍していただきます。刺身でも食べられるとのことでしたが、
なんとなく生臭い感じだったので網焼き(ホイルの上ですが)で。
焼き立てのカニは確かにおいしかったです。食べやすいようになっていたし。
が、思ったよりカニ足が細くて実が少なかったです。
カニ三昧というほどの量でもなく、まずは3分の1ぐらい食べました。
今度は殻ごと煮て出汁を味わうため、鍋物にしてもいいかも。