先日ふられてしまった鶏の炭火焼を食べてきました。阿吽本店。
いいですね~、この整った光景。バランスもいいですね。
うっふ~。お会いしたかったわ~。炭火の香ばしさがいいんですよ~。
柚子胡椒にもマヨネーズにもぴったり。
鯖の味噌煮も定番ですね。小鉢はツナ&イカという珍しい組み合わせでした。
小鉢でイカが出てくるなんて、ちょっと得した気分。前回はマカロニサラダでしたから。
満足赤坂ランチでした。
しかし~、すぐ近くの香港ちゃーちゃんてんは、まだオープンする気配なし。
もう11月も後半なのに。待ち遠しい限りです。
いいですね~、この整った光景。バランスもいいですね。
うっふ~。お会いしたかったわ~。炭火の香ばしさがいいんですよ~。
柚子胡椒にもマヨネーズにもぴったり。
鯖の味噌煮も定番ですね。小鉢はツナ&イカという珍しい組み合わせでした。
小鉢でイカが出てくるなんて、ちょっと得した気分。前回はマカロニサラダでしたから。
満足赤坂ランチでした。
しかし~、すぐ近くの香港ちゃーちゃんてんは、まだオープンする気配なし。
もう11月も後半なのに。待ち遠しい限りです。