今年最後の赤坂ランチです。
東京野菜キッチンSCOPでサバのスパイス焼き。
ど~んと豚肉だったらどうしようかと思っていましたが、
魚なら大歓迎です。
サラダバーがお目当てでもあるんですよね。
キャロットラぺ、豆サラダに大根のピクルス風。
なかなかいい組み合わせです。本当はキノコマリネも好きなんですが、今回は登場せず。
サバのスパイス焼き。
いつも焼き野菜が付いてきます。このお店が気に入っているのは、そんなところもあります。
野菜が充実しています。
サバはインド系の味付けでした。いつも通り、カリカリ焼き具合がグッドです。
どれを注文しても焼き具合が好みなんです。
最近、この店周辺の通り何軒かを巡っています。
パスタ・ピザのお店も、和食のお店もすぐ。
鶏の炭火焼のお店も香港ちゃーちゃんてんも同じ通りにあります。
今年もいろいろ楽しみました、赤坂ランチ。
東京野菜キッチンSCOPでサバのスパイス焼き。
ど~んと豚肉だったらどうしようかと思っていましたが、
魚なら大歓迎です。
サラダバーがお目当てでもあるんですよね。
キャロットラぺ、豆サラダに大根のピクルス風。
なかなかいい組み合わせです。本当はキノコマリネも好きなんですが、今回は登場せず。
サバのスパイス焼き。
いつも焼き野菜が付いてきます。このお店が気に入っているのは、そんなところもあります。
野菜が充実しています。
サバはインド系の味付けでした。いつも通り、カリカリ焼き具合がグッドです。
どれを注文しても焼き具合が好みなんです。
最近、この店周辺の通り何軒かを巡っています。
パスタ・ピザのお店も、和食のお店もすぐ。
鶏の炭火焼のお店も香港ちゃーちゃんてんも同じ通りにあります。
今年もいろいろ楽しみました、赤坂ランチ。
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