フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

ようこそフラワーケーキ教室のLuckyへ!

フラワーケーキ教室のホームページはこちらです。  https://flower-cake.wixsite.com/lucky    

酒かす酵母のカンパーニュ(モドキ)

2009-09-27 | bread

ちょっとクープが浅すぎましたが。。。

酵母エキスでこんなにうまくでけるとは
予想もつかず。


夜カットしたので画像くらいですが。。。

ほ~んのり酒かすの香りがして
(自分しか気付きませんが)
とても好みの味に仕上がって

味見のつもりが、1/4食べてしまいました。

今日も焼きたいのですが、さんに

食パンが好きと言われてしまい、
今日は、食パンを作ろうかなと考え中です。
今朝はこのパンで

エキストラバージンオリーブオイルに
バルサミコ酢を入れてつけて食べました。
美味しかったです。
ライ麦を使っていないので

癖もあまりなくて食べやすかった。